Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

       
     
Politique de confidentialité
1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur le formulaire de contact sont enregistrées dans un fichier informatisé par nos soins dans le but de répondre à vos questions.

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinés à notre seul usage en France.

Ce fichier est accessible uniquement par nous.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Alain CHANIER (directeur de publication) Place du 11-Novembre 03170 CHAMBLET et/ou par courriel à mairie.chamblet@wanadoo.fr (cf. §3.1).

2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En nous contactant pour le biais du formulaire de contact (En remplissant ce formulaire de contact, je déclare autoriser La Mairie de Chamblet à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services pour développer son activité. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers.) vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez La Mairie de Chamblet à vous contacter pour toute relation d'information.

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement au 04 70 07 80 58 . Nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles
3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Par voie postale : Alain CHANIER (directeur de publication) Place du 11 Novembre 03170 CHAMBLET accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

?

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.